ウェディングプラン

◆会場      2F ダイニングレストラン 「 ラ・ベルヴュー 」

◆適用人数   20名から40名様

◆料理内容   フレンチ料理 「 ナガサキ・フレンチ 」

◆料理プラン

  • Plan A ¥15,000
  • Plan B ¥18,000
  • Plan C ¥20,000  

◆飲物プラン

  • Plan A ¥3,000
  • Plan B ¥4,000
  • Plan C ¥5,000

※表記価格は、お一人様料金です。(税金・サービス料込み)

 

*写真はイメージです

Course Menu  < Plan A >

●オマール海老のテリーヌ赤ピーマンのムースとキャビア飾り

 小さな野菜と共に

●茸のクリームスープ カプチーノ仕立て

●近海産カサゴのポワレ サフラン風味の浅蜊貝ソース

●ライムのシャーベット

●和牛サーロインのコンソメ煮フォアグラ添え

 季節の野菜と共に

●フランボワーズのムースとピスタチオのアイスクリーム

 旬のフルーツを添えて

 

Drink Menu  < Plan A >

乾杯用

●スパークリングワイン

ワイン

●ハウス白ワイン ●ハウス赤ワイン

カクテル

●ジン・トノック ●カンパリソーダ ●カシスオレンジ

ビール

●国産ビール

ソフトドリンク

●オレンジジュース ●グレープフルーツジュース ●烏龍茶

 

詳しくはお電話、もしくはメールにてお問い合わせください。

一覧に戻る

ページトップへ