

クリスマスのきらびやかな雰囲気に包まれるホリデーシーズン
レストラン「パヴェ」では、クリスマスランチ&ディナーブッフェ、クリスマスディナーコースをご用意いたします。旬の食材を贅沢につかった様々なお料理でクリスマス気分を盛り上げます。
ご家族や大切な方と素敵なクリスマスをお過ごしください。
期間:2023年12月23日(土)~12月25日(月)
<詳細>
■ランチブッフェ 11:30a.m.~2:30p.m.
大人3,000円/小学生1,800円/幼児1,000円
■ディナーブッフェ 5:30p.m.~8:30p.m.
大人7,000円/小学生3,000円/幼児1,500円
■ディナーコース 5:30p.m.~9:00p.m.
お一人様15,000円 ※2日前までの完全予約制
*ディナーブッフェと一緒にお得にご利用いただけるワインブッフェも開催中。
詳しくはこちらから
<ご予約・お問い合わせ>
レストラン パヴェ Tel. 095-818-8012(直通)
※ネットでのご予約はこちらから

クリスマスランチブッフェ
<冷たいお料理>
- 燻製タコのカルパッチョ
- 鰹のたたきとガーリックチップ 大葉をあしらえて
- ソーセージとパスタの粒マスタード仕立て
- チーズとトマトのアンチョビサラダ
- サラダバー
- フルーツ
- パティシエ特製デザート
- アイスクリーム、シャーベット 他
<温かいお料理>
- 中華風オニオンスープ バケット添え
- グリーンカレー&タンドリーチキン
- ウィンターピラフ または冬季的炒飯
- 明太子とほうれん草のクリームパスタ
- フィッシュ&チップス
- 小籠包
- サーモンの炙り焼き パセリソース
- 旬魚のすけそう鱈、高菜・唐辛子の淡雪仕立て
- 豚肩ロースのとろ~りチーズ焼き
- 牛ロースのステーキ
クリスマスディナーブッフェ
<冷たいお料理>
- パテドカンパーニュとコールミートのクリスマス飾り
- 県産ヒラスと鯛の中華風刺身の盛り合わせ
- スモークサーモンとケッパースディルの香り
- チキンガランティーヌ 野菜のピクルス添え
- 生ハムのカッティングサービス
- クワトロフロマージュのキッシュロレーヌ
- 小海老と帆立貝柱のカクテル仕立てオーロラソース
- 冷製中華オードブル3種
- サラダコンポゼ
- 季節のフルーツ
- クリスマススペシャルデザート 他
<温かいお料理>
- チキンブロススープ
- 県産真鯛のカフェドパリベルモットソース
- 海鮮と野菜のXO醤炒め
- 魚介のパエリア風
- 若鶏のチキンマカロニグラタン
- 国産牛肉のラグー 季節野菜添え
- 長崎ハーブ鶏の照り焼き 温野菜添え
- 紅葉豚ロースの香草パン粉焼き デミグラスソース
- 平打ちパスタのきのこクリーム和え
- 合鴨のロティ オレンジソース
- ローストビーフ





クリスマスディナーコース
- プティアリュメットパイ
- 鮪とフレッシュ野菜のセルクル仕立てキャビアとイクラ添え
- 鱶鰭と衣笠茸を浮かべたコンソメスープ
- 天然真鯛とオマール海老のポワレ バルサミコとバジルのソース
- ロゼシャンパンのグラニテ
- 長崎県産牛フィレ肉のシャルルマーニュ風 トリュフソース
- クリスマス特製グランデセール
- コーヒー
- パン、バター

