ご宴会

2017-2018 忘新年会プラン

年末年始の宴に、グラバーヒルの美味しいお料理と充実のフリードリンクがセットに

なったお得なプランをご利用ください。

ご利用期間

2017年11月13日(月)~2018年1月31日(水)

お一人様料金

¥6,000 / ¥7,000 / ¥8,000

※料金には、和洋中卓盛り料理・フリードリンク・税金・サービス料が含まれます。

ご利用人数

30~250名

ご利用時間

2時間

特典

送迎バス1台無料(片道、長崎市・諫早市に限る)

会場使用料、マイク・プロジェクター・スクリーン使用料サービス

早割特典

ご利用日の60日前までにご予約いただくと、幹事様1名分無料!

ご予約・お問い合わせ

【 宴会予約 】 Tel:095-818-6716

※アルコールを摂取される方の運転は、法律で禁止されております。

※ご予約日より30日以内のキャンセルにつきましては、ホテル規約に基づきキャンセル料を頂戴します。



2017-2018 忘新年会プラン メニュー

   ■¥6,000コース
  • 洋風オードブル三種盛り合わせ
  • スモークサーモンのカルパッチョ仕立て
  • お刺身二点盛り
  • 蒸し点心二種
  • 豚ロースのロースト オニオンソース
  • 大鉢(卯の花饅頭)
  • 卓袱風スープ
  • 白御飯 香の物
  • ホワイトプディングとバニラアイス
  • コーヒー
 

   ■¥7,000コース

  • 中華風前菜三種盛り合わせ ※
  • スモークサーモンと烏賊のポテトサラダ 王冠仕立てニース風 ※
  • お刺身三点盛り ※
  • 鱸の紹興酒蒸し 香味ソース ※
  • 海鮮湯葉包み揚げと長崎ハトシ カレーソルトとレモンを添えて ※
  • ローストビーフ グレービーソース 温野菜と共に ★
  • 大鉢(枝豆入りじゃが芋饅頭)
  • 春雨スープ
  • 中華炒飯 ザーサイ
  • マンゴープディング
  • コーヒー
 

   ■¥8,000コース

  • 洋風オードブル四種盛り合わせ ※
  • 鯨と帆立貝柱のサラダ ※
  • お刺身三点盛り ※
  • 大海老と季節野菜の豆鼓炒め
  • メブト鯛のそぼろ野菜入りメレンゲ焼き スペシャルソース ※
  • 特選牛ロース肉のステーキ 赤ワインソース 温野菜と共に ★
  • 大鉢(けんちん饅頭)
  • にぎり寿司 赤出汁 香の物
  • ベイクドアラスカ
  • コーヒー
 


  オプション [¥6,000コース/¥7,000コースをご利用の場合]

  お一人様プラス¥500で

  ワンランク上のコース※メニューより一品追加または、

  メインディッシュを★メニューに変更。



  ※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。




フリードリンクメニュー

  • ビール
  • ウイスキー
  • 焼酎(麦/芋)
  • 日本酒
  • 梅酒
  • ハイボール
  • ワイン(赤/白)
  • カクテル五種
  • ノンアルコールビール
  • ソフトドリンク
     ※お一人様¥200追加していただくと、冷酒・スパークリングワインもフリードリンクに含まれます。

 

一覧に戻る

宿泊予約

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
 /室
部屋数
検索方法
他のANAクラウンプラザホテルのご案内
  • スマートフォン専用サイト