レストラン

DINING 「La Belle Vue(ラ ベルヴュー)」

News & Topics

ディナーコース <2月のメニュー>

Le pin d' Or(ル・パン・ドール)|¥10,000

  • 食前のお愉しみ
  • 海の幸の軽いマリネと長崎からすみ ザボンの香り
  • フォアグラのロワイヤルと茸のブルーテ
  • 近海産鷹羽と白子のグリルをキャビアが入ったソースで
  • お口直しのグラニテ
  • 長崎県産牛フィレとパルマンティエ 手長海老を添えて
  • デザート(ワゴンサービスにて)

7th. anniversary course“Celebrate”
開業7周年セレブレートコース|¥8,000

7周年コース
  • 食前のお愉しみ
  • フォアグラのポワレと苺のアンサンブル
    ポテトグラタン添え
  • 鱶鰭とそぼろ野菜を浮かべたムール貝のロワイヤル
  • 近海産平目の黒胡椒焼き 茄子のムースリーヌ
  • お口直しのグラニテ
  • 長崎県産牛ロースステーキの赤ワインソース
    アボカドのピュレを添えて 又は 牛舌の赤ワイン煮込み
  • デザート(ワゴンサービスにて)

Rivage(リヴァージュ)| ¥5,500

  • 食前のお愉しみ
  • ブッラティーナと苺、ドライトマト、生ハムのサラダ カプレーゼ仕立て
  • クラムチャウダー
  • 長崎県産牛と雲仙紅葉豚のパテにチーズをのせて
  • デザート(ワゴンサービスにて)

長崎和牛ステーキコース| ¥13,000

柔らかな食感とジューシーさが魅力の長崎和牛。
第10回全国和牛能力共進会(肉牛の部)で日本一の
内閣総理大臣賞に輝いた長崎和牛をご賞味ください。

〚Menu〛

  • 本日のオードブル
  • 本日のスープ
  • 長崎和牛ステーキ(200g)
  • デザート


※表示料金には、サービス料・消費税8%が含まれます。
※団体利用の場合、事前に対応の可否をお問い合わせください。
※写真はイメージです。



A LA CARTE(ア・ラ・カルト)

Appetizer(オードブル)

ブラッティーナと苺、ドライトマト、生ハムのサラダカプレーゼ仕立て   ¥2,000
真ふぐマリネのサラダ仕立て キャビア、からすみ飾り   ¥2,200
フォアグラのポワレと苺のアンサンブル ポテトグラタン添え   ¥2,400
海の幸の軽いマリネと長崎からすみ ザボンの香り   ¥2,600

Soups(スープ)

茸のクリームスープ   ¥1,000
クラムチャウダー   ¥1,000
鱶鰭とそぼろ野菜を浮かべたムール貝のロワイヤル   ¥1,200
フォアグラのロワイヤルと茸のブルーテ   ¥1,800

Fish(魚料理)

近海産鱸のエチュベブイヤベース風   ¥1,800
近海産目太鯛のロティとアスパラガスのリゾット
   長崎みかん風味のヴァンブラン   ¥2,200
近海産平目の黒胡椒焼き 茄子のムースリーヌ   ¥2,400
近海産鷹羽と白子のグリルをキャビアが入ったソースで   ¥3,000

Meat(肉料理)

長崎県産牛と雲仙紅葉豚のパテにチーズをのせて   ¥2,400
牛舌の赤ワイン煮込み   ¥3,200
長崎県産牛ロースステーキの赤ワインソース アボカドのピュレを添えて   ¥3,500
長崎県産牛フィレとパルマンティエ 手長海老を添えて   ¥3,800
長崎県産牛フィレのステーキ(150g)   ¥8,000
長崎県産牛サーロインのステーキ(200g)   ¥8,000

Dessert(デザート)

ワゴンサービス   ¥1,800
季節のフルーツ   ¥1,800


※表示料金には、サービス料・消費税8%が含まれます。
※旬の食材を使用しておりますので、仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。


ご予約・お問い合わせ

一覧に戻る

 


  • ウェブクーポン
  • ストロー廃止お知らせ