レストラン

DINING 「La Belle Vue(ラ ベルヴュー)」

ディナーコース <9月・10月のメニュー>

伊勢海老コース| ¥10,000    伊勢えびフェア

伊勢えびフェア
  • 食前のお愉しみ
  • 伊勢海老と帆立貝柱、キウイフルーツのタルタル仕立て
    長崎で採れた野菜を添えて
  • 手長海老のロワイヤルとコンソメ
    鱧と鱶鰭、伊勢海老入りのクネルを浮かべて
  • 伊勢海老のテルミドールに鮑と牛ヒレを添えて
  • デザート(ワゴンサービスにて)

※こちらのメニューは1日10食限定、2名様以上から承ります。
※写真はイメージです。


Lumiére(ルミエール)|¥8,000

  • 食前のお愉しみ
  • フォアグラのポワレに無花果のキャラメリゼを添えて
  • 根セロリのヴルーテ 旬の栗を浮かべて
  • 穴子と里芋のルーレ トマト風味のクスクス添え
  • お口直しのシャーベット
  • 長崎和牛“出島ばらいろ”腿肉のロティ 赤ワイン風味のソース
    または  蝦夷鹿脛肉の煮込み グランヴヌール風
  • デザート(ワゴンサービスにて)


Rivage(リヴァージュ)| ¥5,000

  • 食前のお愉しみ
  • 焼き茄子と帆立貝柱のアンサンブル サラダとともに
  • クスクスとルッコラ、浅蜊が入った野菜たっぷりスープ
  • 紅葉豚ロースのタリアータ 二色のソース
  • デザート(ワゴンサービスにて)


長崎和牛ステーキコース| ¥12,000

柔らかな食感とジューシーさが魅力の長崎和牛。
第10回全国和牛能力共進会(肉牛の部)で日本一の
内閣総理大臣賞に輝いた長崎和牛をご賞味ください。

〚Menu〛

  • 本日のオードブル
  • 本日のスープ
  • 長崎和牛ステーキ(200g)
  • デザート


※表示料金には、サービス料・消費税8%が含まれます。
※団体利用の場合、事前に対応の可否をお問い合わせください。
※写真はイメージです。



A LA CARTE(ア・ラ・カルト)

Appetizer(オードブル)

イタリア前菜盛り合わせ   ¥1,800
焼き茄子と帆立貝柱のアンサンブル サラダとともに   ¥1,800
伊勢海老と帆立貝柱、キウイフルーツのタルタル仕立て
   長崎でとれた野菜を添えて   ¥2,000
フォアグラのポワレに無花果のキャラメリゼを添えて   ¥2,200

Soups(スープ)

クスクスとルッコラ、浅蜊が入った野菜たっぷりスープ   ¥1,000
根セロリのブルーテ 旬の栗を浮かべて   ¥1,500
手長海老のロワイヤルとコンソメ
   鱧と鱶鰭、伊勢海老入りのクネルを浮かべて   ¥1,800

Fish(魚料理)

まぐろ頬肉の軽い煮込み トマトとオリーブの香り   ¥2,000
長崎産真鯛のカダイフ巻き 浅蜊貝のブルギニヨンと季節野菜のパレット   ¥2,000
穴子と里芋のルーレ トマト風味のクスクス添え   ¥2,200
長崎でとれた伊勢海老で作ったテルミドール   ¥3,500

Meat(肉料理)

紅葉豚ロースのタリアータ 二色のソースで   ¥1,800
国産牛ヒレのポワレ カボチャのピュレとともに   ¥2,500
蝦夷鹿すね肉の煮込み グランヴヌール風   ¥2,800
長崎和牛“出島ばらいろ”腿肉のロティ 赤ワイン風味のソース   ¥3,500

Dessert(デザート)

ワゴンサービス   ¥1,800
季節のフルーツ   ¥1,800


※表示料金には、サービス料・消費税8%が含まれます。
※旬の食材を使用しておりますので、仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。


ご予約・お問い合わせ

一覧に戻る

 


  • 応援DAY
  • おせち料理
  • ワインセミナー
  • 伊勢えびフェア
  • ウェブクーポン