レストラン

DINING 「La Belle Vue(ラ ベルヴュー)」

ディナーコース <11月のメニュー>

Le pin d' Or(ル・パン・ドール)|¥10,000

  • 食前のお愉しみ
  • 燻製鱈のブランダードに並べた蟹と帆立貝柱 キャビア飾り
  • 魚介のスープ 海老入りのクネルを浮かべて
  • 近海産鮃のからすみバター焼き トマトのリゾット添え
  • お口直しのグラニテ
  • 長崎県産牛ヒレとフォアグラのポワレ“ラ・ベルヴュー”スタイル
  • デザート(ワゴンサービスにて)


Lumiére(ルミエール)|¥8,000

  • 食前のお愉しみ
  • バルサミコとナッツの香りをまとったフォアグラ 舞茸の焼きリゾット添え
  • オニオングラタンスープ
  • オマール海老のグリルと緑野菜の付け合わせ
  • お口直しのグラニテ
  • 長崎和牛出島ばらいろ腿肉のロティ ポルチーニ茸を使ったソースで
    または  シャラン産鴨胸肉のロティ 木苺風味の赤ワインソース
  • デザート(ワゴンサービスにて)


Rivage(リヴァージュ)| ¥5,000

  • 食前のお愉しみ
  • 長崎ハーブ鶏とトンナートのサラダ仕立て燻製の香り
  • フレンチオニオンスープ
  • 国産牛すね肉のブレゼ 季節野菜を添えて
  • デザート(ワゴンサービスにて)


長崎和牛ステーキコース| ¥12,000

柔らかな食感とジューシーさが魅力の長崎和牛。
第10回全国和牛能力共進会(肉牛の部)で日本一の
内閣総理大臣賞に輝いた長崎和牛をご賞味ください。

〚Menu〛

  • 本日のオードブル
  • 本日のスープ
  • 長崎和牛ステーキ(200g)
  • デザート


※表示料金には、サービス料・消費税8%が含まれます。
※団体利用の場合、事前に対応の可否をお問い合わせください。
※写真はイメージです。



A LA CARTE(ア・ラ・カルト)

Appetizer(オードブル)

完熟トマトのガスパッチョ 海の幸のフリチュールを浮かべて   ¥1,800
長崎ハーブ鶏とトンナートのサラダ仕立て燻製の香り   ¥1,800
バルサミコとナッツの香りをまとったフォアグラ 舞茸の焼きリゾット添え   ¥2,200
燻製鱈のブランダードに並べた蟹と帆立貝柱 キャビア飾り   ¥2,400

Soups(スープ)

バターナッツのポタージュスープ   ¥1,000
フレンチオニオンスープ   ¥1,000
オニオングラタンスープ風   ¥1,200
魚介のスープ 海老入りのクネルを浮かべて   ¥1,500

Fish(魚料理)

サーモンのポジャルスキー風 メスクランサラダととともに   ¥1,800
海の幸をつめたヴォロ・ヴァン ムースリーヌポテト添え   ¥2,000
近海産鮃のからすみバター焼き トマトリゾット添え   ¥2,200
オマール海老のグリルと緑野菜の付け合わせ   ¥2,400

Meat(肉料理)

国産牛すね肉のブレゼ 季節野菜を添えて   ¥2,000
シャラン産鴨胸肉のロティ 木苺風味の赤ワインソース   ¥2,800
長崎和牛出島ばらいろ腿肉のロティ ポルチーニ茸を使ったソースで   ¥3,500
長崎県産牛ヒレとフォアグラのポワレ“ラ・ベルヴュー”スタイル   ¥3,800

Dessert(デザート)

ワゴンサービス   ¥1,800
季節のフルーツ   ¥1,800


※表示料金には、サービス料・消費税8%が含まれます。
※旬の食材を使用しておりますので、仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。


ご予約・お問い合わせ

一覧に戻る

 


  • おせち料理
  • クリスマスブッフェ
  • クリスマスディナー
  • 七五三
  • ウェブクーポン
  • ストロー廃止お知らせ