レストラン

DINING 「La Belle Vue(ラ ベルヴュー)」

ディナーコース <7月のメニュー>

Sommelier select dinner(ソムリエ セレクトディナー)| ¥10,000   (※料理のみ ¥8,000)

ソムリエディナー


Le pin d'Or(ルパンドール)| ¥10,000

  • 食前のお愉しみ
  • 長崎で採れたメロンと海の幸のサラダ仕立て
  • ホワイトアスパラガスのパリ・ソワール風
  • メバチマグロとスキャンピのグリル モノトーンのソースで
  • お口直しのシャーベット
  • 長崎県産牛ヒレとフォアグラのポワレ“ラ・ベルヴュー”スタイル
  • デザート(ワゴンサービスにて)


Rivage(リヴァージュ)| ¥5,000

  • 食前のお愉しみ
  • ローストビーフのカルパッチョ仕立て マスタード風味 グラナ・パダーノと共に
  • 冷たいクリームコーンスープ
  • 紅葉豚ロースのグリル ソース・シャルキュティエール
  • デザート(ワゴンサービスにて)


長崎和牛ステーキコース| ¥12,000

柔らかな食感とジューシーさが魅力の長崎和牛。
第10回全国和牛能力共進会(肉牛の部)で日本一の
内閣総理大臣賞に輝いた長崎和牛をご賞味ください。

〚Menu〛

  • 本日のオードブル
  • 本日のスープ
  • 長崎和牛ステーキ(200g)
  • デザート


※表示料金には、サービス料・消費税8%が含まれます。
※団体利用の場合、事前に対応の可否をお問い合わせください。
※写真はイメージです。



A LA CARTE(ア・ラ・カルト)

Appetizer(オードブル)

海の幸とキャビアをキウイのスムージーで   ¥1,800
ローストビーフのカルパッチョ仕立て マスタード風味 グラナ・パダーノと共に   ¥1,800
鰹のグリル 緑野菜のピュレと小さな野菜の仲間たち   ¥1,800
長崎で採れたメロンと海の幸のサラダ仕立て   ¥2,200

Soups(スープ)

冷たいトマトのスープ 季節野菜のフルーツと生ハム添え   ¥1,000
冷たいクリームコーンスープ   ¥1,000
ホワイトアスパラガスのパリソワール風   ¥1,600

Fish(魚料理)

クラムチャウダーに浮かべた鱸のポワレ ニューイングランド風   ¥1,800
近海産鱸のアボカド焼きとレモンのリゾット   ¥1,800
近海産太刀魚のヴァプール サフランの香りがする白ワインソースで   ¥2,200
メバチマグロとスキャンピのグリル モノトーンのソースで   ¥2,800

Meat(肉料理)

紅葉豚ロースのグリル ソース・シャルキュティエール   ¥1,800
国産牛ヒレのポワレ 生胡椒を添えて   ¥2,500
長崎県産牛を使ったアントレコート ア・ラ・ボルドレーズ   ¥3,500
長崎県産牛ヒレとフォアグラを洋介がアレンジして   ¥3,800

Dessert(デザート)

ワゴンサービス   ¥1,800
季節のフルーツ   ¥1,800


※表示料金には、サービス料・消費税8%が含まれます。
※旬の食材を使用しておりますので、仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます。


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