2020 New Year dishes

2020年 おせち料理

迎春の慶びに華やぎを添える、
グラバーヒルのおせち

匠の技と極上の素材にまごころを込めた“グラバーヒルのおせち”は、新年の祝宴に相応しい「クラウンおせち」、彩り鮮やかな「プチおせち」をご用意いたします。
※好評につきプチおせちは完売しました。

おせち料理詳細
おせち詳細

■販売期間

2019年9月1日(日)より受付開始
※限定数承り次第、販売終了となります。

■お受取り方法

① ホテルでのお引取り
② 配達 (配達エリアをご確認ください。)

■お引取り時間

12月31日(月)10:00~17:00迄
ホテル1Fロビー
「おせち引取りカウンター」にて
※時間外のお引取りとなる場合は、予めお知らせください。

■配達エリア

長崎市、諫早市、大村市、長与町、時津町
※上記地域以外の方は、お引取りのみのご予約が可能です。

■配達日

12月31日(火)10:00からエリア別に配達いたします。
※配達時間のご指定はご遠慮ください。

■お支払方法

① お引取り、配達時の代金引換え
② 事前のお振込み、又はご来館の上お支払
※当日、お引取りに限りクレジットカードでのお支払が可能です。

■お振込先

●銀行名:十八銀行  本店
●口座:当座  0121953
●名義:(株)グラバーヒル
※12月20日(金)迄に、お申込者様名にてお振込みいただきますようお願いいたします。
※振込み手数料は、お客様ご負担となりますので予めご了承ください。

■ご予約・お問い合わせ

095-818-6716(宴会予約)
受付時間/9:00~18:00

クラウンおせち  

クラウンおせち

お品書き

一の重

■ソーセージテリーヌ アルマニャックの香り  ■スモークサーモンローズ仕立て 季節野菜のマリネ添え  ■帆立貝柱のベーコン巻 カラスミバター焼き  ■オマール海老の蒸し煮 オレンジ風味のショーフロワーソース  ■豚ロースの燻製ハム  ■ハーブ風味キッシュロレーヌ  ■海の幸と野菜のテリーヌ



二の重

■三色ババロア  ■クラゲの甘酢風味 胡瓜の四川風漬け  ■栗のタルト シュトロイゼル  ■ズワイ蟹爪のマヨネーズ風味  ■ローストビーフ カクテルソース  ■炙り叉焼  ■鰻のブリオッシュ焼き  ■ハムとチーズの市松模様  ■鱸のサオール  ■大海老のXO醤炒め



三の重

■鮑の柔らか煮  ■黒豆蜜煮  ■たらこ昆布巻  ■筍土佐煮  ■花人参  ■数の子  ■牛八幡巻  ■海老旨煮  ■栗きんとん  ■うら白椎茸  ■鰤照焼き  ■酢取り蓮根  ■紫芋羊羹  ■伊達巻  ■鶏松風  ■蟹進上




プチおせち  

プチおせち

お品書き

■フォアグラと豚肉のゼリー寄せ  ■ソーセージテリーヌ アルマニャックの香り  ■海老と野菜のテリーヌ  ■海の幸のパイ包み焼き  ■帆立貝柱のスモーク  ■大海老のXO醤炒め  ■鯨ベーコン、末広  ■アブラタラバ蟹のショーフロワーソース  ■鮑の柔らか煮  ■海老旨煮  ■数の子  ■菊花蕪  ■合鴨みそ煮込み  ■豚ロースの燻製ハム  ■ローストビーフ カクテルソース  ■生ハムエリンギ巻  ■鱸のサオール  ■カシューナッツの飴炊き  ■芋きんとん黒豆飾り  ■レアチーズムース 木苺ソース




ご予約・お問い合わせ
Tel:095-818-6716(宴会予約)
受付時間/9:00~18:00