街がイルミネーションに輝くこの季節、レストラン パヴェも聖夜のきらめきに包まれます。シェフこだわりのクリスマスランチ・ディナーブッフェや心温まるディナーコースをご用意。
ライブキッチンでのローストビーフやクリスマスケーキのカッティングもお楽しみいただけます。大切な人と過ごす笑顔あふれるひとときと、クリスマスの時間をお楽しみください。


期間:2025年12月23日(火)~12月25日(木)
<詳細>
■ランチブッフェ 11:30a.m.~2:30p.m.
大人4,500円/小学生2,700円/幼児1,300円
■ディナーブッフェ 5:30p.m.~8:30p.m.
大人7,000円/小学生4,500円/幼児2,000円
■ディナーコース 5:30p.m.~8:30p.m.
お一人様 15,000円 ※2日前までの完全予約制
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン パヴェ Tel. 095-818-8012(直通)
オンラインでのご予約はこちらから

クリスマスランチブッフェ
<冷たいお料理>
- カニカマと小海老のサラダ
- 棒棒鶏
- コールミート盛り合わせ
- モッツァレラチーズとトマトのクリスマスカプレーゼ
- サーモンの王冠造り
- 3種のチーズ
- サラダバー
- 季節のフルーツ
- クリスマスケーキ※ライブキッチンにて
- アイスクリーム、シャーベット 他
<温かいお料理>
- ミネストローネ
- カレーソース&ライス
- 餡かけ炒飯
- 野菜コロッケ
- ベーコンポテトグラタン
- サーモンの炙り焼き
- あったかミニ豚まん
- ビーフシチュー クラシックスタイル
- 煮込みハンバーグ
- 白身魚のピリ辛煮込み
- 油淋鶏
- チーズフォンデュ※ライブキッチンにて
クリスマスディナーブッフェ
<冷たいお料理>
- スモークサーモンとケッパー ディルの香り
- モッツァレラチーズとトマトのクリスマスカプレーゼ
- 潮鯛の昆布締め イクラ飾り
- 小海老とアボカドの王冠造り
- アソートピンチョス
- ポーク・ウェリントンのフルーツ飾り
- 若鶏のガランティーヌ スタッフドエッグ添え
- ローストチキンとハムの盛り合わせ
- チーズカッティングサービス※ライブキッチンにて
- サラダバー
- 季節のフルーツ
- アイスクリーム、シャーベット
- クリスマスデザートコレクション 他
<温かいお料理>
- クリスマスカラーのミネストローネ
- サン・ピエールのクルトン焼き 白ワインソース添え
- サーモンマリネの炙り焼き 香草の香り
- 海老と帆立貝柱のXO醤炒め
- 小籠包
- 鰻入り洋風茶碗蒸し
- 油淋鶏
- ズッキーニと茄子のラザニア風トマトグラタン
- 紅葉豚肩ロースのグリル タプナードと共に
- ビーフシチュー クラシックスタイル
- アヒージョのココット バケットと一緒に
- ローストビーフ※ライブキッチンにて

クリスマスディナーコース
<Menu>
- アミューズ(スワンのグジェール ズワイ蟹のクリーム )
- 帆立貝柱のアヒージョ
- 白子のムニエル アーモンドとケッパーのソース
- 長崎真鯛のコンソメ 鯛と舞茸のトルテリーニ
- オマール海老のロースト 二種のソースで
- 諫美牛のロースト マディラソース
- ブッシュ・ド・ノエル (お好きなだけお楽しみいただけます)
- コーヒー
- パン、バター



