ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル

ニュース&トピックス

その他

2025年11月5日

レストラン パヴェのクリスマス

街がイルミネーションに輝くこの季節、レストラン パヴェも聖夜のきらめきに包まれます。シェフこだわりのクリスマスランチ・ディナーブッフェや心温まるディナーコースをご用意。
ライブキッチンでのローストビーフやクリスマスケーキのカッティングもお楽しみいただけます。大切な人と過ごす笑顔あふれるひとときと、クリスマスの時間をお楽しみください。

期間:2025年12月23日(火)~12月25日(木)
<詳細>
■ランチブッフェ  11:30a.m.~2:30p.m.
大人4,500円/小学生2,700円/幼児1,300円
■ディナーブッフェ 5:30p.m.~8:30p.m.
大人7,000円/小学生4,500円/幼児2,000円
■ディナーコース 5:30p.m.~8:30p.m.
お一人様 15,000円 ※2日前までの完全予約制

【ご予約・お問い合わせ】
レストラン パヴェ Tel. 095-818-8012(直通)
オンラインでのご予約はこちらから

*写真はクリスマスランチブッフェ

クリスマスランチブッフェ

<冷たいお料理>

  • カニカマと小海老のサラダ
  • 棒棒鶏
  • コールミート盛り合わせ
  • モッツァレラチーズとトマトのクリスマスカプレーゼ
  • サーモンの王冠造り
  • 3種のチーズ
  • サラダバー
  • 季節のフルーツ
  • クリスマスケーキ※ライブキッチンにて
  • アイスクリーム、シャーベット 他

<温かいお料理>

  • ミネストローネ
  • カレーソース&ライス
  • 餡かけ炒飯
  • 野菜コロッケ
  • ベーコンポテトグラタン
  • サーモンの炙り焼き
  • あったかミニ豚まん
  • ビーフシチュー クラシックスタイル
  • 煮込みハンバーグ
  • 白身魚のピリ辛煮込み
  • 油淋鶏
  • チーズフォンデュ※ライブキッチンにて

クリスマスディナーブッフェ

<冷たいお料理>

  • スモークサーモンとケッパー ディルの香り
  • モッツァレラチーズとトマトのクリスマスカプレーゼ
  • 潮鯛の昆布締め イクラ飾り
  • 小海老とアボカドの王冠造り
  • アソートピンチョス
  • ポーク・ウェリントンのフルーツ飾り
  • 若鶏のガランティーヌ スタッフドエッグ添え
  • ローストチキンとハムの盛り合わせ
  • チーズカッティングサービス※ライブキッチンにて
  • サラダバー
  • 季節のフルーツ
  • アイスクリーム、シャーベット
  • クリスマスデザートコレクション 他

<温かいお料理>

  • クリスマスカラーのミネストローネ
  • サン・ピエールのクルトン焼き 白ワインソース添え
  • サーモンマリネの炙り焼き 香草の香り
  • 海老と帆立貝柱のXO醤炒め
  • 小籠包
  • 鰻入り洋風茶碗蒸し
  • 油淋鶏
  • ズッキーニと茄子のラザニア風トマトグラタン
  • 紅葉豚肩ロースのグリル タプナードと共に
  • ビーフシチュー クラシックスタイル
  • アヒージョのココット バケットと一緒に
  • ローストビーフ※ライブキッチンにて
*写真はクリスマスディーブッフェ

クリスマスディナーコース

<Menu>

  • アミューズ(スワンのグジェール ズワイ蟹のクリーム )
  • 帆立貝柱のアヒージョ
  • 白子のムニエル アーモンドとケッパーのソース
  • 長崎真鯛のコンソメ 鯛と舞茸のトルテリーニ
  • オマール海老のロースト 二種のソースで
  • 諫美牛のロースト マディラソース
  • ブッシュ・ド・ノエル (お好きなだけお楽しみいただけます)
  • コーヒー
  • パン、バター
*写真はクリスマスディナーコース
*写真はオマール海老のロースト
*写真はブッシュドノエル

ページトップ