ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル

メイン画像 メイン画像

ご宴会プラン詳細

ご法要プラン

期間通年

ご親族、ご友人や近しい方々とおいしいお料理を囲みながら故人を思い、和やかに集うひとときをお過ごしください。
ホテルならではのきめ細やかなサービスにて大切なご法要をお手伝いいたします。

人数
10名様より
料金
  • 6,000円コース

  • 8,000円コース

  • 10,000円コース

※お一人様料金です。
ご予約
お問合せ
宴会予約:Tel 095-818-6716
(平日10:00a.m.~6:00p.m.)
プランイメージ
宴会・会議についてのお問い合わせ
ご法要プラン 

【料金に含まれるもの】

  • お料理(洋風会席料理)
  • 税金、サービス料

 

【プラン利用特典】

  1. 会場費(2時間)、マイク使用料(2本)サービス
  2. 陰膳、祭壇用装花一対、席札、スクリーン、プロジェクターサービス

※利用特典2.は8,000円コースまたは10,000円コースが対象です。

 

 

料理内容
●洋風会席料理

< 6,000円 >

・尾羽クジラと海藻のサラダ
・お刺身三点盛り
・鱸の紹興酒蒸し
・若鶏もも肉と季節野菜のオイスターソース炒め
・湯葉包み揚げと長崎ハトシ
・特選牛ロース肉のステーキ 照り焼きソース
・南京饅頭と野菜物
・白ご飯、白味噌仕立て、香の物
・柚子シャーベット
・コーヒー

 

< 8,000円 >

・アボカドの生ハム包み キャビア飾り
・尾羽クジラと帆立貝柱の湯引き
・お刺身三点盛り
・海の幸のパイ包み焼き 白ワインソース
・雲仙ポークの豆鼓蒸し
・特選牛ロース肉のステーキ マデラソース
・海鮮茶巾の鼈甲餡かけ
・白ご飯、白味噌仕立て、香の物
・紅茶のブラマンジェ 林檎シャーベット添え
・コーヒー

 

< 10,000円 >

・季節の前菜五種盛り
・湯かけクジラと鱧の湯引き
・お刺身五点盛り
・長崎産真鯛の香草バター焼き
・雲仙ポークと季節野菜の中華風炒め
・オマール海老テールのソテー アメリカンソース
・国産牛フィレ肉のステーキ トリュフソース
・茸の炊き込みご飯、白味噌仕立て、香の物
・苺のムース 季節のフルーツ添え
・コーヒー

 

※お料理内容は季節により異なります。予めご了承ください。
※食物アレルギーのお客様は、事前にお知らせください。

 

宴会・会議についてのお問い合わせ

ページトップ