ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル

メイン画像 メイン画像

ご宴会プラン詳細

パーティープラン

期間通年

様々なシーンにご利用いただけるパーティープラン
シェフ自慢の美味しい料理とともに楽しいひとときをお過ごしください。

人数
10名様より
※ブッフェプランは30名様より
料金
■7,000円
 卓盛料理又はブッフェ料理
 (着席ブッフェは500円追加)
■10,000円
 洋食コース料理又は洋風会席料理
ご予約
お問合せ
宴会予約:Tel 095-818-6716
(平日 10:00a.m.~6:00p.m.)
プランイメージ
宴会・会議についてのお問い合わせ
パーティープラン 

【料金に含まれるもの】

  • お料理
  • お飲み物
  • 税金、サービス料

 

【プラン利用特典】

  • 会場使用料(2時間)、マイク使用料(2本)、音響照明サービス。
  • レストラン パヴェご利用券10,000円をプレゼント。(※但し、50名様以上の利用に限る。)

 

料理内容
●サンプルメニュー

【卓盛り】

・生ハムサラダ シーザー風
・お刺身三点盛り
・白身魚の甘酢炒め
・長崎ハトシと春巻き
・特選牛ロース肉のステーキ マッシュルームソース
・じゃが饅頭と野菜物
・長崎皿うどん
・中華風スープ
・白ご飯、香の物
・柚子シャーベット
・コーヒー

 


【ブッフェ】

<冷製>

・季節の前菜五種
・スモークサーモンボード
・ハムとポテトサラダの盛り合わせ
・お刺身二点盛り
・鴨スモークのシーザーサラダ

 

<温製>

・長崎ハトシと春巻き
・タンドリーチキン
・スパゲッティボロネーゼ
・サーモントラウトのムニエル グルノーブル
・点心二種 せいろ蒸し
・白身魚の甘酢炒め
・雲仙ポークの豆鼓蒸し 季節野菜添え
・ナシゴレン 蝦せん添え
・牛肉の赤ワイン煮込み プチ野菜添え

 

デザート&コーヒー

 


【洋食コース】

・帆立貝柱とスモークサーモンのサラダ セルクル仕立て
・小海老と野菜のコンソメスープ
・長崎産真鯛の蒸し煮 ノイリー酒のソース
・レモンシャーベット
・国産牛フィレ肉のステーキ トリュフソース
・ガトーショコラ バニラアイス添え
・コーヒー
・パンとバター

 


【洋風会席】

・尾羽クジラと帆立貝柱の海藻サラダ
・お刺身三点盛り合わせ
・鱸の紹興酒蒸し
・海の幸のパイ包み焼き 白ワインソース アスパラ添え
・雲仙ポークの豆鼓蒸し 季節野菜添え
・国産牛フィレ肉のステーキ 茸入りマデラソース
・海鮮茶巾の鼈甲餡掛け
・春雨スープ
・白ご飯、香の物
・ピーチメルバ
・コーヒー

 


<フリードリンクアイテム>※プラン料金に含まれます。

・ビール
・焼酎(麦/芋)
・日本酒
・梅酒
・ウイスキー
・ワイン(赤/白)
・ノンアルコールビール
・オレンジジュース
・ウーロン茶
・コーラ
・ジンジャーエール

 

 

※お料理内容は季節によって異なります。予めご了承ください。
※食物アレルギーのお客様は、事前にお知らせください。

宴会・会議についてのお問い合わせ

ページトップ